注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

不止是童话  

2011-04-13 16:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           刚看了《飞屋环游记》,很感人的童话故事。记得几年前刚上映的时候这部电影很热门,但错过了。

          虽说是童话,但童话不止是给儿童看的,也许影片给人带来的感动和思考更适合成人。因为童话和梦想对不少人来说是一种生活力量的来源,是一种需要,对于被生活磨砺的少了些梦想的成年人似乎更适合观看这影片,它会让人们找回一颗未泯的童心,也让人们更深刻的理解爱情。

          这是个有关梦想、现实和成功的故事。老卡尔和艾丽夫妇有一个梦想,那就是有朝一日要去南美洲的“仙境瀑布”探险,但直到艾丽去世,这个梦想也未能实现。终于有一天,曾经专卖气球的老人卡尔居然用五颜六色的气球拽着他的房子飞上了天空。实现了他们未曾实现的梦想。行中经过了千难万险是现实,成功地实现了梦想的老卡尔是个英雄。 
         有些人我们永远也够不到,有些事我们永远也做不了,而有些地方,我们永远只能想象 。梦想是奉献给那些童心未泯仍存希望之人的。

        不多说了,建议朋友去找碟来看一看这部《飞屋环游记》。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017