注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月24日  

2013-06-24 17:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨七点出发,提着金光闪亮的演出服装和鞋帽等一堆行头来到大剧场。
        我们练的是排舞,舞蹈名字是《皇帝的舞蹈》,抽鉴,第五个上场。
        多少有点兴奋。想想好笑,几十年没干过这事了,全当哄自己开心吧。
         后台,老师帮大家画妆:描眉打臉,浓装艳抹,有的甚至还装了假睫毛。她们说,一辈子想登台,今天圆梦了,怎么折腾那个不过分。
       是啊,平均年龄近60的老太,花了半年的功夫压腿、转圈。真够不易的。
       大家特认真,一遍遍练习,反复校正动作。
       演出很成功,中午和老师一起庆功。
       喜欢这个集体,喜欢风度翩翩的老师。
       缴了费,明年继续上这个班。
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017