注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

中秋小记(二)  

2013-09-26 10:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋意渐浓,神清气爽。

傍晚,在一家干净的大排挡坐下,面向大海,听涛发呆。

中秋,阴天。海风很大,

月亮羞答答地钻进钻出,海虹和螃蟹特别新鲜,喜欢最简单的白灼,原汁原味。

三十年来,第一次中秋如此清静。少了三姑八姨,少了大家庭的喧闹,真好。

第二天,天高云淡。

游览了堰塞湖,人还是不多,这样的节日,难得。

中秋小记(二) -  田二苗 - 田二苗

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017