注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

看书有所悟  

2014-12-18 17:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          接受可以接受的,改变能改变, 用智慧区分这两点。

   若你在世间难以获得与俗世生活打成一片,且优游自若的能力,不要硬生生改变自己。
  美丽不单是容颜,善良纯净的心灵更令人愉悦。

  别问为什么,许多事没有这么多为什么。

  有人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

  亲情还是友情,理解默契最要紧。有个边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

  别指望所有人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。

        “你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”《马太福音》第二十一章二十二节

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017