注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

这个7月(一)  

2014-07-17 16:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         火热7月。

       最热的要属四年一届的世界杯。

       蒸笼似的夏日有世界杯相伴,日子变得热闹且充满期待。我不认识几个球星,也不是真正意义上的球迷,可我还是喜欢看世界杯,并在关键的几场球赛和家人一起度过了不眠之夜。

   我喜欢看球星们生龙活虎的奔跑,我享受足球艺术带来的欢快愉悦;我不大敢看残酷的点球大战,却关注两军对厮杀较量后的结局。一支支球队在世界杯中浮浮沉沉,狂喜背后又有多少人的艰辛与眼泪。

    世界杯的日子,全世界的目光雷同交集。31天里不管你爱不爱足球,耳闻目睹都躲不过这个话题,你多多少少会说出球员的名字,多少会卷入这场全世界的竞技战事之中。

    那一尊大力神杯是多少人梦昧以求的追求,它是球员、教练、实力、体力、财力、战术、足球精神的象征,其意义远大于本身。人们注重的可能是结果,但真正享受的却是整个过程。世界杯征程中有人狂喜,有人哭泣,无论哭还是笑都是真情实感。也许这正是足球的魅力,是足球释放出来的极限情感,它包含了太多的东西...

   我只是在自己的生活里演绎着自己认为的精彩。我记住了梅西,今年年初还特地去了巴塞罗那主场,只是和他的雕塑合了影。欣赏梅西的大气沉稳,流畅的魔术脚法,还有俊朗干净的长相。


   7月,我开开心心地过足了世界杯瘾。揪心悲伤,兴奋狂热都成为美好记忆。

       有世界杯的7月,时间飞快,半个月一晃而过。火热7月(一) -  田二苗 - 田二苗

       期待,下一个这样的7月。


 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018