注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

几句话  

2014-09-14 19:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、为什么别人越来越不把你当一回事情,因为你太好说话了。什么事情,别人一找你就答应;什么东西,别人一给你就要。人除了说YES之外,还是要敢说NO.亲和力虽重要,但会拒绝,可以让你变得更珍贵。

      2、这个世界上有时不公平:你对别人越好,别人就越不会在乎你;而你越不在乎人,别人却反而巴巴的凑上来对你好。感情是双向的,不能靠取悦 。

     3、生活多数是平淡的重复,活得快乐的人,正是那些守得平淡、懂得感恩的人。

   4、有人帮你是幸运,学会心怀欢喜与感恩;无人帮你是命运,学会坦然面对与承担。没有人一定应该为你做什么。

 5、人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。

 6、不随意发脾气,谁都不欠你的。发脾气是本能,压住脾气是本事。

    7、遇事尽量慢慢说,但要迅速想。

     8 、做人,人品为先,才能为次;做事,明理为先,勤奋为次。 生气是用别人的错误来惩罚自己,宽容是用别人的成绩来激励自己。 
   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017