注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

推荐朋友看记录片《五大道》  

2014-10-16 09:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《五大道》是记录片。
      它不仅 记录天津的故事,也记录近代历史在中国发生的许多政治大事件 
      五大道,是我最喜欢几条街道,确切的说,是一大片。这里是天津中心,也是最漂亮洋气,有韵味的街道。数不清的历史故居,国家级保护文物,让你目不暇接。漫步在遮天蔽日的法桐树下,造访造型各异的小洋楼,很有感觉。
       一座城、一条道、一件事……或许每个天津人都和五大道有一段故事,但是许多天津人也未必了解它。
     前几天中央九频道播出了由天津市委宣传部、中央电视台纪录频道、天津广播电视台联合摄制的大型人文纪录片《五大道》,我没有看全。现在天津卫视频道首播时间:10月11日晚上10点。我们可以在450分钟的影像中展开150年波澜壮阔的历史画卷。
     推荐朋友们观看,真的不错。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017