注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

第一份礼物  

2015-01-03 21:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午三点收到快递,是82岁的老领导黄校长和夫人的一本画册:《伴侣忠诚,一路同行》-------60年钻石婚纪念册。由于事先一点都不知晓,随意很惊喜。册子里有不少校长和夫人的生活照,夫妇二人的国画作品、摄影作品以及墨宝,内容特别丰富。我尤其喜欢老人家的行书,大气流畅,很有气魄。
       文字部分是他的随笔和回忆。8开本装帧大方喜庆,算是新年收到的第一份礼物喽,第一份礼物 -  田二苗 - 田二苗深深感谢。
       细细读,慢慢看,熟悉的人,熟悉的事,往事并不如烟。
      惊奇地发现书中有一页专门提到我,还附有一张自己都不知道啥时的相片。感叹那时的二苗好年轻哦,风华正茂,青春靓丽第一份礼物 -  田二苗 - 田二苗 。校长老是夸我,俺得努力照着这些去做,写好人生的答卷。 
      立刻打电话他,表达感动感激之情,回来后一定要去看望同城的老夫妇。
      衷心祝福 这对幸福老人快乐吉祥,健康长寿。 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017