注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

预交作业  

2017-08-22 19:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年在老年大学报了绘画班。一个学期下来上了12节课。老师教了兰花,菊花和竹子最基础的画法。
       班里25位学员,不少人是连续上的,功底较深。我以前极少拿毛笔,我想挑战一下自己。从开始的担忧到现在渐渐产生兴趣,感谢老师的耐心和姐妹们帮助。

   画画是一个人的行为,它让我学会处理一个人的生活。有了绘画,我不再孤单。没事的时候,拿起笔,集中精神,排除杂念,抓空就涂几笔。这样我不仅能度过闲暇时间,还能够从中得到愉悦和满足。

   快开课了,老师让交作业,在这先献丑了。
 
2017年08月22日 -  田二苗 - 田二苗
 
2017年08月22日 -  田二苗 - 田二苗
 
2017年08月22日 -  田二苗 - 田二苗
 
 
 2017年08月22日 -  田二苗 - 田二苗
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017