注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

开心生活  

2017-10-14 12:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
     中秋节前和孩子回了广州,依然是住在女婿婚前的小房里。看书,寻美食,江边散步。当然也要见几个朋友。
       翻手机里的通讯录,一个个过目,思忖。说实在的,越来越不喜应酬,越来越不喜欢见人,尤其是半生不熟的人。跟以前先生的朋友也刻意保持距离,过去的就让它彻底翻篇,做完全独立自强的自己。
        在附近星巴克约了闺蜜小梅老师,我们同岁。但她没有完全退下,还在中山大学教书 。她知我懂我,从不会轻易触痛我,她善良豁达, 开朗轻松。
        这是一次舒服的见面。随意 、真诚、放松,是我期待的 两个小时很快。  因无欲无求,我们说的话全源于心底。道道人世间好玩的事,说说生活中的种种寻常与感恩。 
      虽生活没有什么交集,相距也远,这早已不是问题。心灵相通是我们彼此最看重的。朋友三五个,知己不需多。 只想平静生活,平淡做人。尊重内心,做真实自在的自己。对得起自己、他人和社会,做正能量的传播者,做美的体验者。静听花开花落,云卷云舒,活出滋味和精彩。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018