注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

跌落  

2015-01-30 16:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         跌落 -  田二苗 - 田二苗人生如果没有跌落,就不会看清一些东西。
       你只是什么都不是了,才可以彻底感知人世的冷暖。好多人一下子散了,好些面孔一下子陌生了。你发现比生活 变得更快的,永远说你是人心。
       你也许会伤心一阵子。但生活以这样的方式,为你留下了这一辈子最值得交往的人。得到一个最真的人,比身边簇拥着一帮虚情假意的家伙,更有意义。
        当然了,即便一个人也没有为你留下,你也没有必要悲伤。一个势力的世界,自然会豢养出势力的人心。如果,他在走的时候,没有在你身上踏上一脚,说明对方还有最后的善良。人走茶凉不怕,怕的是还有落井下石。
       去珍惜那个最后留下的人。然后,平静地告诉自己,这个世界,无论是谁,可以相帮,但绝不依赖。

 
                                                               文  马德( 选自今晚报 )
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017