注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田二苗

尊敬平凡人生、庸常岁序,记录真实的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

思念无尽  

2015-04-07 18:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春风春雨,寄来一封又一封思念。
又是清明,鲜花、供果、焚香、点烟。思念是我们唯一的联系。
依旧悲伤,无尽思念。

清明,一个悲凉的词语,一次感恩之约。
天气降温 ,寒意浓浓的墓碑前,叩首报达不了您们的养育之恩。
生命的相逢与告别历经那么久,却仿佛就在昨天。还没有来得及带您去故乡住上一段,还没有听够您的絮叨。你们走了,没留下只言片语。
“全家福”的照片里,有您高贵坚强的品质,憨厚通达的笑容。往日的点点滴滴如空旷山谷的回音在内心深处,不会消失,只有萦绕。
我们的记忆坚固绵延,
亲爱的父母,您在或不在,爱一直都在,只希望天堂的亲人一切安好。
梨花也开了,您看到了吗?
思念无尽 -  田二苗 - 田二苗
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017